SOSIALISASI PROGRAM PENCEGAHAN, PEMBERANTASAN PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN NARKOBA (P4GN) DILINGKUNGAN BAPPEDA KABUPATEN BENGKAYANG

Sosialisasi  Program Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan Dan Peredaran Narkoba (P4GN) Dilingkungan Bappeda Kabupaten Bengkayang di laksanakan pada hari Jumat tanggal 23 Oktober 2020 bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Bengkayang, Acara ini dibuka oleh Kepala Bappeda Kabupaten Bengkayang DR.YAN,S.Sos.,M.Si dengan moderator oleh Kepala Bidang Sosial Budaya dan Pemerintahan Antonius Yewin,SP,MP dengan Penggiat Narkoba Bappeda Kabupaten Bengkayang Ibu Lelen.A,S.Sos Kasubbid Pemberdayaan Masyarakat dengan dihadiri oleh ASN dan Tenaga Honorer di Lingkungan Bappeda Kabupaten Bengkayang yang juga didampingi Tim dari BNN Kabupaten Bengkayang.(23/10/2020).

Merupakan implementasi dari Peraturan Daerah Kabupaten Bengkayang Nomor 4 Tahun 2020 Tentang Fasilitasi Pencegahan Dan Pemberantasan Penyalahgunaan Dan Peredaran Gelap Narkotika, Psikotropika Dan Prekursor Narkotika Kabupaten Bengkayang 2020.