RAPAT PEMBAHASAN PROYEKSI ANGGARAN PERUBAHAN TAHUN 2022

Pada hari kamis tanggal 14 juli 2022 dilakukan pembahasan proyeksi anggaran di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Bengkayang, Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Bengkayang UCOK.P, HASUGIAN,S.STP.,M.Si dan turut hadir dalam Rapat Sekretaris BPKPAD Kabupaten Bengkayang, Fungsional dari BPKPAD, Sekretaris Bappeda Kabupaten Bengkayang, Kabid Infrastuktur dan Wilayah Bappeda Kabupaten Bengkayang, Kabid PSDA Bappeda Kabupaten Bengkayang, Fungsional di Lingkungan Bappeda Kabupaten Bengkayang danFungsional dari Perangkat Daerah BKPSDM.(14/07/2022).

Kepala Bappeda Kabupaten Bengkayang UCOK.P HASUGIAN,S.STP.,M.Si menyampaikan bahwa “sesuai dengan Surat Edaran Bupati Bengkayang, bahwa kita sudah masuk tahapan penjadwalan dalam penyusunan RKPD Perubahan 2022, agar BPKPAD memberikan informasi terkait posisi keuangan dari hasil rekon terakhir sehingga dapat dilakukan proyeksi anggaran perubahan”.

Sekretaris BPKPAD menyampaikan posisi dari rekapitulasi penerimaan PAD, Dana Bagi Hasil, dan realisasi pendapatan real time per 30 juni. hal yang menjadi point penting adalah perlu dilakukan perhitungan ulang untuk gaji dan TPP ASN agar diperoleh perhitungan pasti dari proyeksi perubahan anggaran tahun 2022.(itsnty).