RAPAT KOORDINASI PENYAMPAIAN POKOK-POKOK PIKIRAN DPRD DALAM PERENCANAAN DAN PENGANGGARAN PEMERINTAH DAERAH

Pada hari Selasa, 23 Februari 2021 di Aula Rapat DPRD Kab. Bengkayang telah dilakukan Rapat Koordinasi antar Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Bengkayang dengan Kepala Bappeda Kab. Bengkayang. Rakor tersebut terkait penyamaan persepsi penginputan Pokok-pokok Pikiran Anggota DPRD Kab. Bengkayang sesuai dengan Aplikasi SIPD Kemendagri. Hadir Ketua dan Wakil Ketua DPRD, seluruh Ketua Fraksi DPRD dan staf Sekretaris DPRD. Kepala Bappeda didamping Kabid Dallitbang dan Kasubid Perencanaan. Kegiatan ini selain penyamaan persepsi juga langsung pelatihan pengisian Pokir DPRD sesuai dengan Akun masing, sebagai bukti kepatuhan pada mekanisme dan implementasi SIPD Kemendagri di Kab. Bengkayang.