RAPAT INTERNAL PEMBAHASAN PENYUSUNAN USULAN DAK FISIK DAN NON FISIK TAHUN 2021

Rapat Internal Pembahasan Penyusunan Usulan Dak Fisik Dan Non Fisik Tahun 2021 yang di hadiri oleh Kepala Badan, Sekretaris Bappeda, para Kabbid dan Kasubbid di Lingkungan Bappeda Kabupaten Bengkayang di laksanakan pada hari Kamis tanggal 4 Juni 2020 (04/06/2020).

pada rapat ini dibahas mengenai strategi pengusulan DAK Fisik dan Non Fisik Tahun 2021 yang akan segera di usulkan melalui website Krisna.System dan diinput oleh admin dan user OPD. sehubungan dengan singkatnya waktu usulan DAK Fisik dan Non Fisik Tahun 2020 yaitu dari tanggal 4 Juni 2020 – 4 juli 2020 pukul 23.59 diperlukan strategi dan manajemen waktu yang baik agar setiap usulan yang dibutuhkan oleh Pemerintah Daerah dapat di approve oleh pusat. (admin).