PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA KEMITRAAN RIF TAHAP III

Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkayang melalui Bappeda menjalin kerjasama dengan Cowater International Inc. Sebuah lembaga yang berbasis di Kanada, pada hari rabu tanggal 6 mei 2020 bertempat di ruang rapat Sekda Kabupaten Bengkayang. Pemda Bengkayang, diwakili langsung oleh Plh. Bupati, Obaja, SE.,M.Si disaksikan Kepala Bappeda, Plt. Kadis Pertanian, Ketahanan Pangan, Kadis Perindag, perwakilan dinas Koperasi dan UMKM, kepala dinas pemdes. Sedangkan pihak Cowater oleh ibu Wulan dan Bp. Muslih. (06/05/2020)

MoU ini bertujuan mendorong Inovasi Pengembangan Ekonomi Lokal melalui Program Dana Inovasi Responsif (RIF) untuk pengembangan Budidaya Jagung dan Produk Turunannya di Kawasan Perdesaan Prioritas Nasional (KPPN) Ledo di Kab.Bengkayang.