MUSRENBANG RKPD Tahun 2021 Kabupaten Bengkayang Online (VICON)

Musyawarah perencanaan pembangunan yang selanjutnya disingkat Musrenbang adalah forum antar pemangku kepentingan dalam rangka menyusun rencana pembangunan Daerah. Musrenbang RKPD Tahun 2021 Kabupaten Bengkayang dilaksanakan pada hari selasa tanggal 7 april 2020 via online (video conference). (07/04/2020)

Terima kasih dan apresiasi yang tinggi atas kehadiran Gubernur Kalbar Bapak Sutarmiji, SH, MHum, Kepala Bappeda Prov. Kalbar ibu Ir. Yuslinda dan jajaran, Bapak Plh. Bupati Bengkayang, Anggota DPRD Prov. Kalbar Dapil Bkyg/Skwg Bu Neneng, M. Sos, Ketua dan Wakil Ketua serta Anggota DPRD Kab. Bengkayang, para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, Para Camat, Lurah, Pimpinan STIM Shanti Bhuana, dan Tokoh Masyarakat, pada Acara Musrenbang Kab. Bengkayang. Hadir partisipan 66 orang walaupun dilaksanakan secara online atau Video Conference yang menggunakan media Zoom Meeting, karena kondisi bangsa dan situasi pandemi Covid-19. Semoga wabah Covid segera berakhir, dan pemanfaaran Teknologi Informasi semakin berkualitas dalam mendukung kegiatan pada era Birokrasi modern. (admin/ynti)