BAPPEDA KABUPATEN BENGKAYANG MELAKUKAN SOSIALISASI PENCEGAHAN,PEMBERANTASAN, PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN GELAP NARKOBA (P4GN )

Sebagai upaya pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN ) Bappeda Kabupaten Bengkayang Sosialisasikan pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN ), STOP NARKOBA!! di lingkungan Bappeda Kabupaten Bengkayang pada hari senin, 13 juni 2022 bersama dengan penggiat P4GN Bernarda Briggita.U,S.STP.,M.A.P. dan Aparatur Sipil Negara beserta Tenaga Harian Lepas. (13/06/2022).

Bentuk sosialisasi dari pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN ) dan kampanye tersebut diharapkan dapat menyadarkan Aparatur Sipil Negara beserta Tenaga Harian Lepas akan pentingnya menjaga diri sendiri dan keluarga dari ancaman narkoba.(admin/itsnty).