Audiensi pemaparan kampus merdeka (KKN) dalam mendukung pemberdayaan Masyarakat dan Desa di Kabupaten Bengkayang

Audiensi pemaparan kampus merdeka (KKN) dalam mendukung pemberdayaan Masyarakat dan Desa  di Kabupaten Bengkayang 17 Februari 2021 bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Bengkayang, rapat dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Bengkayang DR.YAN,S.Sos.,M.Si , dengan dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Bapak Agustinus C, S.Sos.,MM dan Bapak Apen  selaku Kasi Promkes Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkayang, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat Pemerintahan Desa dan Daerah Tertinggal Bapak Syarifudin, Perwakilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan bapak Mikael, Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Bapak Yusak Harnowo, Bagian Kesejahteraan Masyarakat Setda Kabupaten Bengkayang Bapak Agustinus, Bagian Pembangunan Setda Kabupaten Bengkayang Bapak Moses, Kepala Bidang Pengendalian Bappeda, kepala Bidang Fisik dan Tata Ruang Bappeda, dan Kepala Bidang Ekonomi Bappeda diwakili oleh subbid SDA Ibu Daroi Rosalina. Dari pihak Fakultas MIFA dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Bapak Afghani Jayusla dan Wakil Dekan I Fakultas MIPA Bapak Muliadi, Wakil Dekan 3 Fakultas MIPA Bapak Rafdinal, Kepala Jurusan KIMIA Fakultas MIPA Bapak Andi Hairil A, serta Koordinator TU Fakultas MIPA UNTAN Bapak Hamka.

Acara kemudian dilanjutkan dengan Penyampaian  Materi Dari Fakultas MIPA UNTAN yaitu  menyampaikan Materi terkait Profil Jurusan, Visi dan Misi Fakultas MIPA UNTAN dan Tujuan Pendidikan di Fakultas MIPA UNTAN yang memiliki 7 Jurusan dan 10 Program Study Oleh Bapak Afghani Jayusla selaku Dekan Fakultas MIPA serta Penyampaikan materi terkait Sosialisasi Kebijakan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM) dilingkungan Fakultas MIPA UNTAN oleh Bapak  Hamka.

Pimpinan OPD dan Perwakilan OPD yang hadir pada kegiatan tersebut menyambut baik apa yang disampaikan dan yang menjadi program Fakultas MIPA UNTAN.