Hari: 14 Januari 2021

RAPAT EVALUASI RKPD 2021 DAN KOORDINASI PERSIAPAN PENYUSUNAN RKPD 2022

Pada hari Rabu tanggal 13 Januari 2021 dilaksanakan Rapat Evaluasi RKPD 2021 dan Koordinasi Persiapan Penyusunan RKPD 2022 yang bertempat Aula Rapat Bappeda Kabupaten Bengkayang. Rapat ini dihadiri oleh beberapa pimpinan OPD beserta beberapa anggota TAPD. (13/01/2021).

Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Bengkayang DR. Yan,S.Sos.,M.Si hadir juga Kepala BKDPSDM (Drs. Gerardus) guna membahas peningkatan kualitas dan kompetensi ASN di Kabupaten Bengkayang agar ditingkatkan Diklat penjenjangan (struktural) dan Diklat Teknis lainnya.

Kadis Pemdes dan Pemberdayaan Masyarakat (Dodorikus, M.Si) untuk mensinkronkan dokumen perencanaan pada level Pemerintahan Desa, Pejabat BPKAD, Kabag Hukum, Kabag Ortal, Kabag Kesra, Kabag Pemerintahan, untuk mengkaji Tupoksi dan kewenangan serta dokumen penting dalam laporan dan informasi pemerintahan, Pejabat PUPR, serta para Kabid dilingkungan Bappeda Kabupaten Bengkayang.

Pembahasan fokus pada indikator kinerja, regulasi serta konsistensi antar dokumen perencanaan dan penganggaran yang diwajibkan. Selain itu, juga membahas beberapa usulan yang baru masuk dan belum diinput dalam SIPD Kemendagri. (admin/itsnty).